ا
-
ابراهيم، سعيد سلامة
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
-
ابراهيم، سعيد سلامة
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
-
ابراهيم، معتزبالله فريد
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
-
الأخرس، هبه الله
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
الاسرج، أسماء سعيد أحمد
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
-
الجزار، أسماء
مائدة قرابين غير منشورة لــ "عنخ-مري-رع" بمتحف إيمحتب في سقارة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 137-155]
-
الزغبي، محمد سيد أحمد
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
الزغبي، محمد سيد أحمد
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
-
الشحات نصر، نرمين
تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
-
الشحات نصر، نرمين
أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]
ج
-
جلال، نيفين
تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة
دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
-
جلال عيد، نيفين
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
-
جلال عيد، نيفين
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
ح
-
حجازی، محمد
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
حسن، أميرة
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
خ
-
خليل، محمد محمد
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
-
خليل، محمد محمد
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
ر
-
رضا، هايدي
تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة
دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
ز
-
زكرى، جورج
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
زینة، محمد
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
زینة، محمد
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
س
-
سامي زكري، مريم
تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
-
سعدة، ياسمين
التسليح الثقيل الدروع و العجلات الحربية كوسائل ردع فى مصر القديمة [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 122-139]
-
سليمان محمد، سمر
تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
ش
-
شديد، رودينا
المعزة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 42-51]
-
شديد، رودينا
الاله سيلفانوس المهمل [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 205-213]
ع
-
عاطف الأخرس، هبه الله
تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة
دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
-
عاطف الأخرس، هبه الله
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
-
عباس، أحمد محمد غريب
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
عباس، أحمد محمد غريب
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
-
عبد الفتاح زهري، محمد
محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
-
عبد القوي، أحمد حسن
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
-
عبد القوي، أحمد حسن
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
-
عبد القوى عبد التواب، شيماء
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
-
عبد القوى عبد التواب، شيماء
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
-
عبد المتعال أحمد، دعاء
الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
-
عبد المجيد، آية أحمد
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
-
عبد المقصود، ريهام
استكشاف دور الأمن السيبراني في تعزيز الثقة الرقمية لوكالات السفر والسياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 185-204]
-
عبد المولى، ريهام
المنابر الخشبية ذات المقدمة المضلعة في ضوء
نماذج مختارة بوسط الدلتا في النصف الثانى من القرن12هـ/19م
"دراسة آثرية فنية" [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 89-112]
-
عید، نیفین
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
على عبد الوهاب، مروة
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
-
عماد، سارة
أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]
ف
-
فتحي عبد اللطيف أحمد، مايسة
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
-
فريد، معتز بالله
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
-
فهمى عمر، امال
أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]
م
-
محمد حسين، ايه
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
-
محمد سباعي محمد العزازي، طارق
دور الاقتصاد الأخضر في خلق مجتمعات سياحية مستدامة بالتطبيق على المطارات المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 156-184]
-
محمد سليم، كريم
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
-
محمد سليم، كريم
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
-
محمد عبد الحكيم، ولاء
الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
-
محمد عبد الحكيم، ولاء
ما بين الخطوة الواسعة لصاحب المقبرة
(مناظر الأهوار المصرية القديمة) [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 253-281]
-
محمد على غباشي، أحمد
النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر
1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
-
محمود زكريا الشافعي، هند
التحديات المؤثرة في فاعلية التدريب الميداني: من منظور طلاب معاهد السياحة والفنادق بمدينة الإسكندرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 52-70]
-
محمود نعيم عباس،
محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
-
معوض تمام سالم، محمود
النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر
1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
-
منصور، حسن على
التحديات المؤثرة في فاعلية التدريب الميداني: من منظور طلاب معاهد السياحة والفنادق بمدينة الإسكندرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 52-70]
ن
-
ناجي محمد، نورهان
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
-
نبيل خلف، سمر
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
-
نصر، تحیة
دور الاقتصاد الأخضر في خلق مجتمعات سياحية مستدامة بالتطبيق على المطارات المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 156-184]
و
-
وصفي جرجس، نرمين
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
-
وصفى جرجس، نرمين
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
-
وهبة، سارة عاطف
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
-
وهبه، مروة
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
لا يطابق الاستعلام الخاص بك مع أي بند