فهرس المؤلفين

ا

  • ابراهيم، سعيد سلامة نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
  • ابراهيم، سعيد سلامة السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
  • ابراهيم، معتزبالله فريد السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
  • الأخرس، هبه الله دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى: « دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
  • الاسرج، أسماء سعيد أحمد القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
  • الجزار، أسماء مائدة قرابين غير منشورة لــ "عنخ-مري-رع" بمتحف إيمحتب في سقارة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 137-155]
  • الزغبي، محمد سيد أحمد التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
  • الزغبي، محمد سيد أحمد الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
  • الشحات نصر، نرمين تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
  • الشحات نصر، نرمين أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]

ج

  • جلال، نيفين تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
  • جلال عيد، نيفين تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
  • جلال عيد، نيفين المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]

ح

  • حجازی، محمد دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى: « دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
  • حسن، أميرة القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]

خ

  • خليل، محمد محمد نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
  • خليل، محمد محمد السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]

ر

  • رضا، هايدي تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]

ز

  • زكرى، جورج دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى: « دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
  • زینة، محمد التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
  • زینة، محمد الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]

س

  • سامي زكري، مريم تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
  • سعدة، ياسمين التسليح الثقيل الدروع و العجلات الحربية كوسائل ردع فى مصر القديمة [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 122-139]
  • سليمان محمد، سمر تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]

ش

ع

  • عاطف الأخرس، هبه الله تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
  • عاطف الأخرس، هبه الله تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
  • عباس، أحمد محمد غريب التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
  • عباس، أحمد محمد غريب الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
  • عبد الفتاح زهري، محمد محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
  • عبد القوي، أحمد حسن نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
  • عبد القوي، أحمد حسن السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
  • عبد القوى عبد التواب، شيماء استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
  • عبد القوى عبد التواب، شيماء تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
  • عبد المتعال أحمد، دعاء الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
  • عبد المجيد، آية أحمد القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
  • عبد المقصود، ريهام استكشاف دور الأمن السيبراني في تعزيز الثقة الرقمية لوكالات السفر والسياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 185-204]
  • عبد المولى، ريهام المنابر الخشبية ذات المقدمة المضلعة في ضوء نماذج مختارة بوسط الدلتا في النصف الثانى من القرن12هـ/19م "دراسة آثرية فنية" [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 89-112]
  • عید، نیفین دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى: « دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
  • على عبد الوهاب، مروة المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
  • عماد، سارة أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]

ف

  • فتحي عبد اللطيف أحمد، مايسة دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
  • فريد، معتز بالله نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
  • فهمى عمر، امال أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]

م

  • محمد حسين، ايه تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
  • محمد سباعي محمد العزازي، طارق دور الاقتصاد الأخضر في خلق مجتمعات سياحية مستدامة بالتطبيق على المطارات المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 156-184]
  • محمد سليم، كريم استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
  • محمد سليم، كريم تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
  • محمد عبد الحكيم، ولاء الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
  • محمد عبد الحكيم، ولاء ما بين الخطوة الواسعة لصاحب المقبرة (مناظر الأهوار المصرية القديمة) [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 253-281]
  • محمد على غباشي، أحمد النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر 1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
  • محمود زكريا الشافعي، هند التحديات المؤثرة في فاعلية التدريب الميداني: من منظور طلاب معاهد السياحة والفنادق بمدينة الإسكندرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 52-70]
  • محمود نعيم عباس، محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
  • معوض تمام سالم، محمود النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر 1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
  • منصور، حسن على التحديات المؤثرة في فاعلية التدريب الميداني: من منظور طلاب معاهد السياحة والفنادق بمدينة الإسكندرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 52-70]

ن

  • ناجي محمد، نورهان المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
  • نبيل خلف، سمر دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
  • نصر، تحیة دور الاقتصاد الأخضر في خلق مجتمعات سياحية مستدامة بالتطبيق على المطارات المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 156-184]

و

  • وصفي جرجس، نرمين تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
  • وصفى جرجس، نرمين استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
  • وهبة، سارة عاطف القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
  • وهبه، مروة دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]