ا
-
استدامة السياحة
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
-
استدامة الموارد البيئِيَّة
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
-
استراحة
الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
-
الإبداع الأخضر
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
-
الابن
ما بين الخطوة الواسعة لصاحب المقبرة
(مناظر الأهوار المصرية القديمة) [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 253-281]
-
الابنة
ما بين الخطوة الواسعة لصاحب المقبرة
(مناظر الأهوار المصرية القديمة) [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 253-281]
-
الأداء الإدارى
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
الأداءالمستدام
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
-
الأداء المستدام
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
-
الأداء المستدام
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
-
الاستجابة
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
-
الاعتماد التكنولوجي
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
-
الاقتصاد الأخضر
دور الاقتصاد الأخضر في خلق مجتمعات سياحية مستدامة بالتطبيق على المطارات المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 156-184]
-
الأقصر
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
-
الأمن السيبراني
استكشاف دور الأمن السيبراني في تعزيز الثقة الرقمية لوكالات السفر والسياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 185-204]
-
البكتاشية
النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر
1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
-
التحول الرقمى
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
التغليف الذكي
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
-
التغليف الذكي
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
-
التمكين
أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]
-
التميز المؤسسي
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
-
التنمية السياحية المستدامة
تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة
دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
-
التوجه الإبداعي
تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
-
الثقافة التنظيمية
تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
-
الثقة الرقمية
استكشاف دور الأمن السيبراني في تعزيز الثقة الرقمية لوكالات السفر والسياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 185-204]
-
الجالية الألبانية
النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر
1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
-
الجيش
التسليح الثقيل الدروع و العجلات الحربية كوسائل ردع فى مصر القديمة [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 122-139]
-
الحوريات
المعزة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 42-51]
-
الخبرة المهنية
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
الخطوة الواسعة
ما بين الخطوة الواسعة لصاحب المقبرة
(مناظر الأهوار المصرية القديمة) [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 253-281]
-
الديانة الشعبية
الاله سيلفانوس المهمل [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 205-213]
-
الزوجة
ما بين الخطوة الواسعة لصاحب المقبرة
(مناظر الأهوار المصرية القديمة) [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 253-281]
-
الساقين
ما بين الخطوة الواسعة لصاحب المقبرة
(مناظر الأهوار المصرية القديمة) [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 253-281]
-
الطفل زيوس
المعزة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 42-51]
-
العاملين
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
العاملين بشركات السياحة
تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
-
الفرص الاستثمارية
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
-
الفنادق
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
-
القدرات الديناميكية الخضراء
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
-
القطاع السياحى
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
القيادة التحويلية الخضراء
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
-
الكلمات الدالة: التسويق العكسي
تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة
دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
-
اللحوم المستزرعة معمليًا
محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
-
المرونة الوظيفية
أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]
-
المستوى التعليمي
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
المسئولية المجتمعية
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
-
المطارات المصرية
دور الاقتصاد الأخضر في خلق مجتمعات سياحية مستدامة بالتطبيق على المطارات المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 156-184]
-
المعبود الشعبي
الاله سيلفانوس المهمل [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 205-213]
-
النظافة السيبرانية
استكشاف دور الأمن السيبراني في تعزيز الثقة الرقمية لوكالات السفر والسياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 185-204]
-
الهوية البصرية
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
-
الهوية المسئولة
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
-
الهوية المصرية
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
-
الهيدروجين النظيف
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
-
امالثا
المعزة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 42-51]
ب
-
بحيرات الأكسدة
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
ت
-
تسليح
التسليح الثقيل الدروع و العجلات الحربية كوسائل ردع فى مصر القديمة [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 122-139]
-
تفضيلات السائحين
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
-
تقنية التحليل الكهرومائي
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
-
تكنولوجيا الغذاء
محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
ث
-
ثيمي ميتكو
النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر
1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
ج
-
جامع سليمان الخادم
النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر
1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
-
جزيرة كريت
المعزة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 42-51]
-
جلد الحيوان
الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
-
جودة الخدمة
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
جيل الألفية
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
-
جيل المتعطشين للماضي
تأثير الهوية البصرية في تفضيلات السائحين لزيارة الأقصر من منظور الأجيال [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 54-70]
د
-
دفاع
التسليح الثقيل الدروع و العجلات الحربية كوسائل ردع فى مصر القديمة [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 122-139]
ر
-
ردع
التسليح الثقيل الدروع و العجلات الحربية كوسائل ردع فى مصر القديمة [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 122-139]
ز
-
زخارف نباتية
المنابر الخشبية ذات المقدمة المضلعة في ضوء
نماذج مختارة بوسط الدلتا في النصف الثانى من القرن12هـ/19م
"دراسة آثرية فنية" [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 89-112]
س
-
سانت كاترين
المسئولية المجتمعية ودورها في تعزيز الهوية المصرية لإستدامة السياحة: بالتطبيق على محافظة جنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 140-157]
-
سقارة
مائدة قرابين غير منشورة لــ "عنخ-مري-رع" بمتحف إيمحتب في سقارة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 137-155]
-
سلفانوس
الاله سيلفانوس المهمل [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 205-213]
-
سياحة الجذور
النشاط الثقافي والسياسي للجالية الألبانية في مصر
1878- 1912م ودوره فى الجذب السياحى [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 40-53]
-
سياحة مُشاهدة الطُّيُور
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
ش
-
شركات السياحة
تأثير الثقافة التنظيمية في تحفيز التوجه الإبداعي للعاملين بشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 1-22]
-
شركات السياحة
دور الأداء المستدام في ابراز العلاقة بين الرشاقة التنظيمية والتميز المؤسسي في الفنادق وشركات السياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 113-136]
-
شركات الطيران في مصر
أثر التمكين والمرونة الوظيفية في رفع كفاءة أداء الموظفين بالتطبيق علي شركات الطيران في مصر [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 214-233]
-
شرم الشيخ
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
-
شفافية المعلومات المدركة
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
ص
-
صناعة السياحة
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
-
صناعة الضيافة والسياحة
القدرات الديناميكية الخضراء والإبداع الأخضر في صناعة الضيافة والسياحة: الدور المعدل للقيادة التحويلية الخضراء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 71-88]
-
صناعة المطاعم
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
صناعة المطاعم
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
ع
-
عطش
الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
-
عنخ-مري-رع
مائدة قرابين غير منشورة لــ "عنخ-مري-رع" بمتحف إيمحتب في سقارة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 137-155]
ف
-
فنادق الخمس نجوم
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
-
فنادق الخمس نجوم
السوابق البيئية لتقليل هدر الأغذية والمشروبات باستخدام تقنية التغليف الذكي: رؤى ثاقبة من إطار TOE [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 92-114]
ق
-
قابلية الاعتماد
استكشاف المخاطر المتصورة والفرص الاستثمارية تجاه اعتماد الطائرات المزودة بالهيدروجين الأخضر في صناعة السياحة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 22-41]
م
-
ماء
الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
-
مائدة قرابين
مائدة قرابين غير منشورة لــ "عنخ-مري-رع" بمتحف إيمحتب في سقارة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 137-155]
-
متحف إيمحتب
مائدة قرابين غير منشورة لــ "عنخ-مري-رع" بمتحف إيمحتب في سقارة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 137-155]
-
مجتمعات سياحية مستدامة
دور الاقتصاد الأخضر في خلق مجتمعات سياحية مستدامة بالتطبيق على المطارات المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 156-184]
-
محافظة بورسعيد
دور التحول الرقمى فى تطوير الآداء الإدارى بالقطاع السياحى:
« دراسة تطبيقية على محافظة بورسعيد» [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 115-121]
-
محمية رأس محمد
تأثير التسويق العكسي في التمنية السياحية المستدامة
دراسة تطبيقية على محمية رأس محمد بجنوب سيناء [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 158-178]
-
محمية رأس محمد
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
-
محمية سانت كاترين
تنمية سياحة مُشاهدة الطُّيُور في مصر وتأثيرها في استدامة الموارد البيئِيَّة (بالتطبيق على جنوب سيناء) [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 23-39]
-
مراقبي التكاليف
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
-
مشروب
الحصول على استراحة لتناول مشروب [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 234-252]
-
منابر
المنابر الخشبية ذات المقدمة المضلعة في ضوء
نماذج مختارة بوسط الدلتا في النصف الثانى من القرن12هـ/19م
"دراسة آثرية فنية" [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 89-112]
-
مؤسسات الأغذية السياحية
محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
-
مؤشرات الأداء المالي
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
ن
-
نب-ام-حنن-نسو
مائدة قرابين غير منشورة لــ "عنخ-مري-رع" بمتحف إيمحتب في سقارة [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 137-155]
-
نظم التكاليف
التأثير المحتمل لنظم التكاليف في تعزيز جودة خدمة الأغذية والمشروبات: الأدوار المعدلة للمستوى التعليمي والخبرة المهنية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 282-305]
-
نظم التكاليف
الدور المُعدل لجودة خدمة الأغذية والمشروبات في العلاقة بين نظم التكاليف ومؤشرات الأداء المالي في سياق المطاعم [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 306-327]
و
-
وجهة نظر العملاء
محددات وتوابع استخدام اللحوم المستزرعة معمليًا بمؤسسات الأغذية السياحية في مصر من وجهة نظر العملاء [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 1-21]
-
وسط الدلتا
المنابر الخشبية ذات المقدمة المضلعة في ضوء
نماذج مختارة بوسط الدلتا في النصف الثانى من القرن12هـ/19م
"دراسة آثرية فنية" [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 89-112]
-
وكالات السفر
استكشاف دور الأمن السيبراني في تعزيز الثقة الرقمية لوكالات السفر والسياحة المصرية [المجلد 26، العدد 1، 2024، الصفحة 185-204]
ه
-
هدرالأغذية والمشروبات
نحو تعظيم الأداء المستدام للمنشآت الفندقية: العوامل التكنولوجية المؤثرة في اعتماد تقنية التغليف الذكي للمواد الغذائية [المجلد 26، العدد 2، 2024، الصفحة 71-91]
لا يطابق الاستعلام الخاص بك مع أي بند