تقییم مستویات معرفة العاملین فی مجال الأغذیة فی مقاصف مدرسة الإسکندریة وسلوکهم الذاتی تجاه سلامة الأغذیة

نوع المستند : Original Article

المؤلف

قسم الدراسات الفندقیة - المعهد العالی للسیاحة والفنادق (ایجوث) - الاسکندریة

المستخلص

کان الهدف من هذه الدراسة هو تقییم معرفة وسلوک مناولی الأغذیة فیما یتعلق بالتعامل الآمن مع الغذاء فی المقاصف المدرسیة فی مدینة الإسکندریة. وقد أجریت الدراسة على 30 مقاصف مدرسیة وشملت 150 مشارکا. تأثر مستوى المعرفة بالعمر والدافع والتدریب. یشیر تقییمنا لمستویات المعرفة السائدة إلى أن العاملین فی مجال الأغذیة بحاجة إلى أن یکونوا أکثر وعیاً بأهمیة أفعالهم على صحة الأطفال.
 

الكلمات الرئيسية