کان الهدف من هذه الدراسة هو تقییم معرفة وسلوک مناولی الأغذیة فیما یتعلق بالتعامل الآمن مع الغذاء فی المقاصف المدرسیة فی مدینة الإسکندریة. وقد أجریت الدراسة على 30 مقاصف مدرسیة وشملت 150 مشارکا. تأثر مستوى المعرفة بالعمر والدافع والتدریب. یشیر تقییمنا لمستویات المعرفة السائدة إلى أن العاملین فی مجال الأغذیة بحاجة إلى أن یکونوا أکثر وعیاً بأهمیة أفعالهم على صحة الأطفال.
زکی, نوال مرسی. (2014). تقییم مستویات معرفة العاملین فی مجال الأغذیة فی مقاصف مدرسة الإسکندریة وسلوکهم الذاتی تجاه سلامة الأغذیة. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 11(عدد خاص), 75-90. doi: 10.21608/jaauth.2014.57691
MLA
نوال مرسی زکی. "تقییم مستویات معرفة العاملین فی مجال الأغذیة فی مقاصف مدرسة الإسکندریة وسلوکهم الذاتی تجاه سلامة الأغذیة". Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 11, عدد خاص, 2014, 75-90. doi: 10.21608/jaauth.2014.57691
HARVARD
زکی, نوال مرسی. (2014). 'تقییم مستویات معرفة العاملین فی مجال الأغذیة فی مقاصف مدرسة الإسکندریة وسلوکهم الذاتی تجاه سلامة الأغذیة', Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 11(عدد خاص), pp. 75-90. doi: 10.21608/jaauth.2014.57691
VANCOUVER
زکی, نوال مرسی. تقییم مستویات معرفة العاملین فی مجال الأغذیة فی مقاصف مدرسة الإسکندریة وسلوکهم الذاتی تجاه سلامة الأغذیة. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 2014; 11(عدد خاص): 75-90. doi: 10.21608/jaauth.2014.57691