تقییم إجراءات استلام المواد الغذائیة وتأثیر ذلک على جودة الأغذیة المقدمة فی مجموعة فنادق مدینة الأقصر

نوع المستند : Original Article

المؤلفون

1 قسم الدراسات الفندقیة المعهد العالی للسیاحة والضیافة وترمیم الآثار - بأبی قیر - الإسکندریة

2 قسم ادارة الفنادق- المعهد العالی للسیاحة والفنادق أیجوث الأقصر

3 قسم إدارة الفنادق - المعهد العالی للسیاحة والفنادق - الغردقة

المستخلص

تسعى المنشآت الفندقیة لتقدیم أفضل ما لدیها حرصاً على رضاء العملاء ومن أجل الحفاظ على سمعة جیدة. ولتقدیم خدمة متمیزة للضیوف یجب تقدیم منتج غذائی مناسب ذو جودة عالیة ولن یتحقق ذلک فی حالة وجود خلل فى أحد مراحل دورة الغذاء منذ مرحلة شرائه واستلامه حتى تقدیمه ومن هنا یتضح أهمیة استلام المواد الغذائیة من أهم النقاط الخطرة والأکثر حساسیة فی سلسلة الغذاء فی مجال صناعة الضیافة.

الكلمات الرئيسية