الهدف الرئیسى من إدارة مخاطر الغذاء هو حمایة الصحة العامة عن طریق التحکم فى آثار هذه المخاطر من خلال اختیار وتطبیق أفضل السبل للحد منها، والعمل على فهم توقعات نزلاء وضیوف الفنادق والمطاعم فى إدارة هذه المخاطر. لذلک فالهدف من هذه الدراسة هو تقییم جودة إدارة مخاطر الغذاء فی مدینة الإسکندریة من خلال الفنادق والمطاعم (على سبیل المثال تفشی التسمم الغذائی)، ومعرفة مدى معلومات النزلاء والضیوف عن سلامة الأغذیة و العوامل التی تسهم فی تفشی التسمم الغذائی. تم جمع البیانات عن طریق استبیانین، تم توزیعهما على عینة من نزلاء الفنادق والمطاعم. توضح النتائج بوجه عام أهمیة العوامل التی تسهم فى التسمم الغذائى.
زکى, نوال مرسى. (2017). تقییم نزلاء الفنادق والمطاعم لجودة إدارة مخاطر الأغذیة فی الإسکندریة. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 14(1), 185-196. doi: 10.21608/jaauth.2017.50045
MLA
نوال مرسى زکى. "تقییم نزلاء الفنادق والمطاعم لجودة إدارة مخاطر الأغذیة فی الإسکندریة". Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 14, 1, 2017, 185-196. doi: 10.21608/jaauth.2017.50045
HARVARD
زکى, نوال مرسى. (2017). 'تقییم نزلاء الفنادق والمطاعم لجودة إدارة مخاطر الأغذیة فی الإسکندریة', Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 14(1), pp. 185-196. doi: 10.21608/jaauth.2017.50045
VANCOUVER
زکى, نوال مرسى. تقییم نزلاء الفنادق والمطاعم لجودة إدارة مخاطر الأغذیة فی الإسکندریة. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 2017; 14(1): 185-196. doi: 10.21608/jaauth.2017.50045