تعتبر قائمة الطعام الإلکترونیة طریقة جدیدة یمکن من خلالها طلب طعامک المفضل فی مطعمک المفضل،من خلال تکنولوجیا لتکون بدیلا عن النادل، وبدیلا عن قائمة الطعام الورقیة التقلیدیة. کما تجرى اختبارات أخرى على نسخة أخرى من البرمجیة تسهل للزبون الدخول إلى موقع المطعم فی شبکة الإنترنت وطلب الطعام من خلال أجهزة اللاب توب أو الموبایل، لکن العدید من رواد المطاعم یرتابون فی نجاح فکرة قوائم الطعام الالکترونیة.
صابر, سهى, & فؤاد, منیر. (2018). تأثیر تطبیق قوائم الطعام الإلکترونیة فی ولاء عملاء مطاعم. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 15(2), 49-54. doi: 10.21608/jaauth.2018.47953
MLA
سهى صابر; منیر فؤاد. "تأثیر تطبیق قوائم الطعام الإلکترونیة فی ولاء عملاء مطاعم". Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 15, 2, 2018, 49-54. doi: 10.21608/jaauth.2018.47953
HARVARD
صابر, سهى, فؤاد, منیر. (2018). 'تأثیر تطبیق قوائم الطعام الإلکترونیة فی ولاء عملاء مطاعم', Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 15(2), pp. 49-54. doi: 10.21608/jaauth.2018.47953
VANCOUVER
صابر, سهى, فؤاد, منیر. تأثیر تطبیق قوائم الطعام الإلکترونیة فی ولاء عملاء مطاعم. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 2018; 15(2): 49-54. doi: 10.21608/jaauth.2018.47953