تأثیر تطبیق قوائم الطعام الإلکترونیة فی ولاء عملاء مطاعم

نوع المستند : Original Article

المؤلفون

1 وزارة السیاحة

2 کلیة السیاحة والفنادق، جامعة حلوان

المستخلص

تعتبر قائمة الطعام الإلکترونیة طریقة جدیدة یمکن من خلالها طلب طعامک المفضل فی مطعمک المفضل،من خلال تکنولوجیا لتکون بدیلا عن النادل، وبدیلا عن قائمة الطعام الورقیة التقلیدیة. کما تجرى اختبارات أخرى على نسخة أخرى من البرمجیة تسهل للزبون الدخول إلى موقع المطعم فی شبکة الإنترنت وطلب الطعام من خلال أجهزة اللاب توب أو الموبایل، لکن العدید من رواد المطاعم یرتابون فی نجاح فکرة قوائم الطعام الالکترونیة.

الكلمات الرئيسية