یتسم مجال تقدیم خدمات الضیافة بأجواء شدیدة التنافس، حیث السعی خلف بناء هویة تجاریة مثالیة وزیادة معدلات الأرباح ومضاعفة نسب الإقبال. ومن أکبر التحدیات التی تواجهها البحوث الغذائیة فی هذا القرن هى الحفاظ على الإنتاج الغذائی المستدام وفی الوقت نفسه تقدیم منتجات غذائیة عالیة الجودة مع وظائف إضافیة للوقایة من الأمراض ذات الصلة بأسلوب الحیاة مثل السرطان والسمنة والسکری وأمراض القلب والسکتة الدماغیة. وقد توفر الأطعمة الوظیفیة التی تحتوی على مکونات نشطة بیولوجیاً فوائد صحیة مرغوبة تتجاوز التغذیة الأساسیة وتلعب أدواراً مهمة فی الوقایة من الأمراض المتعلقة بنمط الحیاة. وأظهرت نتائج البحث أهمیة الأغذیة الوظیفیة ودورها الحیوى فى جذب وزیادة أعداد العملاء لمؤسسات الضیافة المصریة.
رمضان, إبراهیم السید. (2020). الأغذیة الوظیفیة ومدى تأثیرها فى جذب العملاء لمؤسسات الضیافة المصریة. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 18(2), 270-288. doi: 10.21608/jaauth.2020.32469.1033
MLA
إبراهیم السید رمضان. "الأغذیة الوظیفیة ومدى تأثیرها فى جذب العملاء لمؤسسات الضیافة المصریة". Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 18, 2, 2020, 270-288. doi: 10.21608/jaauth.2020.32469.1033
HARVARD
رمضان, إبراهیم السید. (2020). 'الأغذیة الوظیفیة ومدى تأثیرها فى جذب العملاء لمؤسسات الضیافة المصریة', Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 18(2), pp. 270-288. doi: 10.21608/jaauth.2020.32469.1033
VANCOUVER
رمضان, إبراهیم السید. الأغذیة الوظیفیة ومدى تأثیرها فى جذب العملاء لمؤسسات الضیافة المصریة. Journal of Association of Arab Universities for Tourism and Hospitality, 2020; 18(2): 270-288. doi: 10.21608/jaauth.2020.32469.1033